Мизантроп

Лазарева Любовь Викторовна
Всё мелким кажется под час,
одно лукавство.
Тебя уже не позовёт
мужчина в царство.
Я мизантроп и не стыжусь.
Кому есть дело?
Проходит мимо жизнь моя.
Вся до предела.
А я смотрю ей в след.
Не получилось.
Всё как у всех.Чтоб как у всех.
Так не сложилось.
Такие разные мы все,
но что едино?
ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА-
непобедимо.
Ведь каждый день ЛЮБВИ-
чудесен.
Так не хватает иногда-
цветов и песен.

Поэты-ловеласы всей СТРАНЫ,
Пошевелитесь.
Оставьте в празднике меня!
Уж потрудитесь.

С ЛЮБОВЬЮ.