люди-человеки

Просто Санта
всё что ты любил давно не свято
а всего лишь глупо и грешно
не хватает ласкового взгляда
через запотевшее окно

уходящему в неведомые страны
или за едою в магазин
человеком – никогда не рано
зверь и тот бывает не один

впрочем ты не помнишь и не знаешь
топором забвенья связь времён
всех страшнее человечья стая -
человека не найти с огнём