92. Ответ-рецензия... Борису Ханину

Ефим Шаулов
на экфрасис к картине "Происхождение мира", худ. Гюстав Курбе
http://www.stihi.ru/2015/12/23/2853


"Явление Христа народу"...
иль "Ночь" Куинджи – это..."Да!",
а здесь талантливым уродом
реально выдана – 3.14зда
под неприкрытым платьем брюхом...
Какое, блин, «Происхождение...» ?!
Короче, ясно, без сомнения,
здесь – откровенная порнуха
что, ране, бы'ла под запретом...
Теперь, в эпоху Интернета,
херни такой, таких страстей 
на вкус любой... И жаль детей...