Родные люди

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Здравствуйте, мои родные братья!
От души хочу я пожелать вам,
Чтобы вы любили все друг друга
И стояли насмерть друг за друга.
Иисус Христос – Спаситель мира,
Он хранит от зла Свою Россию.
Уповай на Господа в несчастье,
Вера в Бога – это наше счастье.

Припев 1:
Бог! Пред Тобой стою,
Для людей пою и за нас молю:
Дай веру, как скала,
Чтоб она могла одолеть врага.

Припев 2:
Друг! В гору поднимись, Богу помолись,
Чтобы получить силу.
Он за тебя страдал, жизнь Свою отдал,
Проявил к тебе милость.

2. Здравствуйте, мои родные братья!
От души хочу я пожелать вам
В суете земной не падать духом
И не верить всяким ложным слухам.
Не давайте бесам места в сердце,
Затворите правдой крепче дверцу.
Ко кресту прибейте злую долю,
Чтобы вам исполнить Божью волю.

Припев 1:
Бог! Пред Тобой стою,
Для людей пою и за нас молю:
Дай веру, как скала,
Чтоб она могла одолеть врага.

Припев 2:
Я в небо поднимусь, Богу поклонюсь
И скажу Ему: «Здравствуй!
Ты за меня страдал, жизнь Свою отдал,
Предлагаешь нам Царство».

Припев 3:
Я в небо поднимусь, Богу поклонюсь
И скажу Ему: «Здравствуй!
Я за Тебя страдал, душу потерял,
Чтоб войти в Твое Царство».