ВСД

Александр Белов Прохоров
Водка, пиво, секс и ЛСД -
Вряд ли лечат вспышку ВСД!
Соль текилы - в кровь, качалка, пресс…
Быстрая любовь рождает стресс!

И вот непредсказуемый аффект
Поражает нерв и интеллект,
То ли это осень на дворе?
То ли я влюбился в сентябре…

Растревожить канителью сонм,
Также просто, как утратить сон…
Раскачать встревоженный эфир,
Проще, чем допить простой кефир…

Выдумать проблемы на ходу
И наворожить себе беду
Может лишь поэт немолодой,
Что порой не дружит с головой!

Прочь таблеток разноцветный хор!
Сигаретный дым и жаркий спор,
Выйду в рожь и похожу босой
И умоюсь утренней росой…

В чистом поле стог переверну!
Оборву последнюю струну
И вернусь назад к своей судьбе
Чтобы думать об одной тебе…

Так у всех, наверное, везде…
В небе, на земле и на воде:
Водка, пиво, секс и ЛСД -
Вряд ли лечат вспышку ВСД!