Азбука жизни - Э11

Вадим Пряхин 2
ЭПИЗОДЫ ЖИЗНИ

Коль жил ты, милый, праведником
                истым иль во лжи,
Найдутся эпизоды, кои будут в
                памяти всегда свежи!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Эгоизм записывает чернилами
сделанное ему зло и карандашом
сделанное ему добро.

                Поль Сегюр

   Энтузиазм и любовь - дети
надежды; презрение и ненависть -
дети разочарования.

                Пьер Буаст

   Энциклопедия - это арлекинская
(шутовская) одежда, в которой есть
несколько кусков добротной материи,
но слишком много лохмотьев.

                Вольтер

           *     *     *