Грабли

Семен Вайнблат
               

Всех прекрасных идей нам не счесть!
Для открытых сердец - простор!
Краток путь наш от слёз до смеха!
Граблей много еще в мире есть,            
На которые до сих пор               
Не ступала нога человека!