В Лесной Долине тишина...

Галина Долина Красильникова
В Лесной Долине тишина...

Лишь лес волнуется немножко,

когда воздушная волна

скользит по веткам, словно кошка.

А под деревьями покой

и безмятежность замиранья.

Сентябрь тихою тропой

ступает мягко утром ранним.

Беззвучно падает роса

с листвы зелёного подлеска --

то лета бабьего слеза

о чём-то ей одной известном...