Ущербные

Пенсильванский Миандр
Ущербные порнозвезды,
И напрочь больные врачи...
К чему стремился, понял я
Наяривая ким-чи.

Но нету меня вчерашнего,
И завтрашнего  -  тю-тю.
Только сегодняшний. На тебе!
Наяриваю фондю.

Веткой морошки жареной,
Миской картошки фри
Сыт я. А что, неправильно?
Рыло свое утри!