Во саду ли

Ген Жэстачайший
Во саду ли посадобль
Валидола дали Вале
Путешествуя в Крыжополь
Налегаю на хинкали
Вдоль дороги далей вдоволь
И при всём честном народе
Волочаевские вдовы
Спины гнут на огороде