Звучанье осени

Елена Афанасьева-Корсакова
Люблю    звучанье    осени,  мотив
Её  благословен  и  нежно - грустен,
Смиряя   наши   взбалмошные чувства,
Сознанье   в  созерцанье  погрузив,
Он   Светом   обволакивает    душу,
Нас  вознося над бренностью земной,
Приоткрывая   потаённый   слой -
Мистический, прозрачный  и воздушный.
Душа спешит за  вереницей   птиц
По   Вечности,  не  знающей предела,
Не   ощущая    притяженья   тела,
Вне  времени,  суждений и   границ...

https://youtu.be/DsgimViPmi4?si=jMglhjQFvO2QdzCJ


фото из интернета