Невестке Евгении в день рождения...

Таисия Ордин
Посмотри, как плывут облака
Величаво по синему небу,
Как неспешно струится река,
Даже цели своей не ведая.

Жаль, что людям вот так не жить:
Безмятежно, красиво и верно.
Что поделаешь, это - жизнь,
Полосатая, хитрая зебра.

Ну, а ты, возьми и раскрась
Её полосы яркими красками,
И живи легко, веселясь,
В вечной молодости и счастии!
    04.09.2016г.