Любовь не вечна

Сергей Хард
Упавших яблок аромат
Сомненья лечит,
Никто ни в чём не виноват,
И станет легче...

И летом бабьим по душе
Пройдётся радость,
Лет тридцать минуло уже,
А ты осталась...

Осталась утренней зарёй
Далёкой сказки,
Осталась дымкою дневной
Октябрьской страсти.

Упавших яблок аромат,
Волшебный вечер...
Никто ни в чём не виноват,
Любовь не вечна...