Горчит

Ольга Азарова Шабанова
Летели вместе,
Летели рядом.
С раскрытым взором,
Душой простой.
Мне бы хватило
Земного счастья,
Чтоб быть с тобой,
Только с тобой!

Тебе ж хотелось
Всего неземного.
Хотелось нимфою
Во Вселенной стать,
Чтобы все звёзды
От Великой До Малой
Сверкали ярко
Лишь для тебя.

И постепенно
Дороги свернули.
И каждый выбрал
Единственный путь.
Как сладко было
При наших встречах,
Но, не заметили,
Что всё же горчит!