Сегодня утром

Катя Коршунова
Сегодня утром сбудутся мечты,
И все, что мне так пылко обещали
Седые небеса с той высоты,
Найду у изголовья кровати.

Лучи луны вплетаются в восход,
Ложась косыми рожками на землю.
Светила ночи водят хоровод,
Меняя ловко скорость карусели.

Но что найду? Так много ожидают
В избытке чувства души и сердца.
Седые небеса - и песнь седая
В кудрявых тучах лунного кольца.

Пропели петухи. А вот и утро!
Его встречают рощицы берез.
Туман нам обещает, сыпля пудрой
Любовь и счастье, смех почти до слез.

Катя Коршунова.
Июнь 2016.

Источник: