Кто есть кто?

Клавдия Андреева
Конкурс - Школа. Палиндром» (Тм Гуси-Лебеди)

Вино МАКАР ЛИЛ РАКАМ,
ЛИДЕР ВРЕДИЛ там где жил,
Один слыл забиякой,
Другой с головой не дружил.

---

РОКУ ЯСЕН ЗОВ, ВОЗНЕСЯ УКОР:
Нам бы в рай сейчас,да высок забор!
Грустно ДАРИТ ШУТ ТУШ ТИРАД своих
Обретает смысл самый глупый стих.

--