Олег Денисенко - Мой депутат!

Татьяна Казачкова
Мой ДЕПУТАТ и Воля, и Уверенность
А обещанья, вовсе не “вода”
Cлучилось просто: я в него поверила
И это в жизни РАЗ и НАВСЕГДА!

Мой ДЕПУТАТ с закалкою военною
Не раз своею жизнью рисковал
“Норд – Ост”остался памятью нетленною
С бойцами “Альфа” насмерть там стоял.

Мой ДЕПУТАТ, моя простая ИСТИНА
Как все земные, грешен он и свят
Порой колючками его  дорога выстлана
Но, ОН идёт, не ведая преград.

Мой ДЕПУТАТ не горбился под дулами
Когда детей в Беслане защищал
А знаем мы, зовутся пули дурами
Рулетка там… иль пан или пропал.

Мой ДЕПУТАТ мандатом не прикроется
За правду будет грудью вновь стоять!
С народом сила лишь его утроиться
Чтобы могла Россия процветать!

Мой ДЕПУТАТ простым народом избранный
К нему и день, и ночь открыта дверь
Коль ОН сердцами миллионов признанный
В него Я ВЕРЮ, да и ТЫ ПОВЕРЬ!