Осенние мотивы...

Андрей Хавронский
И снова осень сыпет листья,
Ковром прикрылась вся земля,
Рябины горькой виснут кисти,
И снова плачут тополя...

Шумит береза,ей осталось
Не долго свой наряд носить,
И нам когда-то так казалось,
Что нас вовек не разлучить...

Летит листва тебе под ноги,
И тучи дождь несут в себе,
Я на пути все той дороги,
Но не приду уже к тебе...