Осень - у каждого своя

Наталья Степаненко
Осень краски разбросала.

И досталось даже псу.
 
Спит малыш и во сне видит мамку - рыжую лису.
 
Тихо воет непогода, дождик зарядил чуть свет.

Пёс мечтает о прогулке и о Валином: "Привет!!!"




(Валя - любимая соседка по даче. Пес любит с ней болтать о том о сём.
И к тому же у Вали такие классные коты. Их можно так весело догонять))))