Горел камин...

Лада Мир
Горел камин, дремал лиловый вечер.
На куст сирени дождик сыпал пыль.
Она вошла, дышать мне стало нечем.
И я не мог глазам поверить, - Вы ль?

Я проезжал, Вы с волейбольной сеткой
Стояли у распахнутых ворот...
Сказала:"Да, я новая соседка,
Просили, вам, отдать за дачу счёт.

И повернулась, белокурый локон
Упал на её розовую грудь.
Она шагала мимо моих окон,
А я всё думал, как её вернуть.

Горит камин, опять лиловый вечер.
И от мечтаний голова болит.
Соседка  рядом, только мне не легче...
Муж - каратист - о многом говорит.