Здравствуй Ярило Трисветлый...

Селеваръ
ЗДРАВСТВУЙ ЯРИЛО ТРИСВЕТЛЫЙ
ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ
УРА

С утра Он счастье доставляет
С улыбкой доброй к Солнцу взгляд
Вверх вскинув руки направляю
Тебе Трисветлый всегда рад
Взойди ! Сияй ! Землю и Воду
Весь мир лучами одари
И всё что создано Природой
Пусть напитает Свет Зари

Слава Тебе ДАЖДЬБОГ могучий
С Тобой сверяя дни живём
Когда есть ночь или есть тучи
То мы твой Свет с надеждой ждём

В родах издревле утвердилось
Жить сотворяша ПОСОЛОНЬ
В Ночи Сварога сохранилась
Традиция встречать Огонь

Где горизонт сначала вспыхнет
Потом усилится пожар
А кто то в это время дрыхнет
Проспав Природы дивный дар

Солнце восходит величаво
Смотри ! Приветствуй ! Напевай ...
Во славу РА ! Яриле славу
Благо слови и воздавай

Восходи Даждь Бог руда Света
Солнце яркое РА РА Света
Над Водой надо Мной Над Землею
Слава Даждь Богу живы тобою



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ