Эти мозги выходят из строя...

Михаил Ассонов
Нам мануал представляет совет -
Правило, в принципе, очень простое:
"Если в устройстве фильтрации нет -
Это устройство выходит из строя..."

Ныне у нас есть Интернет -
Он разметал прежней жизни устои!
Но если в мозгах фильтрации нет -
Эти мозги выходят из строя...(

Михаил Ассонов - 4 сентября 2016