Лед и Пламя

Евгений Александрович Кукушкин
Восходит алая заря,
на диком поле брани.
В глаза друг другу посмотря,
сошлись два зверя...
Лед и Пламя.
Один как Лед спокоен,
выдержку храня.
Другой,
Огонь,
как Пламя полыхает.
Эмоции все на лице.
Не сдержан.
Бешенный как волчья стая.
Один защита
и точнЫй расчет.
Другой атака,
лезет все "рубиться!"
Вот вот сойдутся,
выживет один,
на пепелище,
что останется от мира!
Ну кто кого?
А и не все ль равно?
И в принципе они похожи.
Но помирится
и подать руки,
Огонь не сможет,
гордость не позволит.
И не позволит,
это сделать Льду,
расчет холодный
и холодный разум.
И с поля боя,
лишь уйдет один.
Другой остаться,
навсегда на нем обязан.
Огонь и Лед...
Вот будет Столкновенье!
И на краю Вселенной на другом,
увидят эту вспышку Света!
Когда начнется Взрыв!...
И грянет гром...
Пока ж стоят,
в глаза смотря друг другу.
В одних мороз.
В других горит огонь.
Ну началось!
Идут враги навстречу,
Огонь ко Льду
и к Пламени пылающему,
Лед!
И крикнул я,
уж не тая эмоций:
Готов?!
Всегда к твоим услугам я!
А теперь Лед,
давай убьем друг друга!
Так Было.
Есть.
И Будет так,
Всегда!