Рецензия наташе майской

Александра Каспарова
НА СТИХ "ЕГО ЖИЗНЬ".

ЕГО ЖИЗНЬ, ТУДА-СЮДА,
ДНЯМИ ЦЕЛЫМИ В ТРУДАХ.
ОБОЖАЯ ОН ТЕБЯ,
НЕ ЖАЛЕЕТ САМ СЕБЯ.

ДОМ КУПИЛ ТЕБЕ И ДАЧУ,
ШУБКУ-НОРОЧКУ В ПРИДАЧУ
И С ЛЮБИМОЙ ПЫЛЬ СДУВАЯ,
БЕДНЫЙ МУЖ УЖ ПОДЫХАЕТ.