уходи

Шагалина
Ком в горле,в сердце,в груди.
Морально, физически меня тошнит.
Разрывает на части,на куски.
И ничего,ничего уже не веселит.

Я проклинаю источник боли.
И, в первую очередь,себя.
Как избавиться от твоей роли
В моей жизни. Как убрать тебя?

Из головы вытащить. Закопать
Мысли о тебе у жёлтого дома,
Никогда больше не мечтать
Увидеть тебя рядом снова.

Тебе из жизни моей
Мало просто уйти
Уходи скорей
Из головы.