В каждом лепестке розы

Вова Везунчик
В каждом лепестке розы
Это глаз твоих узоры
Там частица тебя и меня
И любовь открытая твоя

Нежный запах сладкий вкус
Любимых накрашенных губ
Как аллые паруса
Они видны из далека

И не много шипов для меня
Чтобы помнил и любил тебя
И с рассветом утренних просторов
Снова слышу рёв сердец моторов

И пусть идут дожди
Я не хочу видеть слёзы твои
Мне так дорога ты
Моя звезда небесной красоты