Мой любимый...

Лора Лис
Мой любимый,
Не считай лепестков, облетевших с ромашки, -
Даже страшно:
Так быстро уносятся зимы,
Так легко забываются старые сказки.

Мы с тобой, может быть, только небом едины.
Небом нежным и грозным,
Звездным
Или просто пустым и бессильным.

Мой любимый,
Мы, конечно, становимся старше и строже.
Все дороже
Каждый миг возвращения к прежним картинам,
Каждый миг, на который не станем моложе.

Мы с тобой, может быть, только небом едины.
Потому, если станет особенно больно, -
Обратись к синеве, не с мольбой, но с любовью,
И я буду с тобою,
Мой любимый. . .