Ты уходишь...

Людмила Антони
Счастье ... самое иллюзорное и эфeмерное
понятие из всех существующих.
Его невозможно дефинировать,
его невозможно объяснить.
Когда оно есть - мы его не замечаем.
И лишь потеряв его, понимаем, какую высокую цену
мы иногда за него платим ...
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896

Ты уходишь теперь всё дальше, словно в дымке забытых грёз,
Там, где жив ещё День вчерашний. Там, где нет ещё боли и слёз.

Ты  уходишь … но как же страшно, как же больно мне без тебя!
Даже  привкус во рту — горький, я теряю  по  каплям … Себя.

Ты уносишь с собой мое Сердце, мою радость, счастливый  смех,
Оставляя лишь горстку пепла, да постылое слово — " Навек!"

Фото "my way"  Aleksandrs Tarabanovskis
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Лизочкой ( ЛИМУЗА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Лизочкой ( ЛИМУЗА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...