Трагическая Оптимистия

Александр Нгаху
Мы все — скоро сдохнем!
Но,
Это только каждый, по отдельности
А в целом, за Человечество
Я спокоен!
Так давайте наполним бокалы!
и не будем о грустном
Не волнуйтесь, Люди!
Апокалипсиса — не будет!

..Плоховато конечно..
что за последнее тысячелетие
Дураков все больше и больше
что богатые становятся всё наглее
а бедные — всё тупее
Поговаривают, что какие-то подонки
продали Америку, и пол-Европы
мерзопакостным инопланетянцам
Да и хрен на них всех, на уродов..

Зато!!!
Умные — становятся умнее!
Добрые — становятся добрее!
Смелые — становятся смелее!
Красивые — становятся красивее!
,.. особенно бабы
Человечество вам не мамонты

                ..хрендождётеся...