СНГ

Пенсильванский Миандр
Всех со Старым Новым Годом!!!

Фигурки девок в облаках
В нарядах маленьких Снегурок,
Танцуют так, что только ах!
И с ними сонм непьющих турок

Кистями фесок чертят круг
К оленям северным взывая,
И всем рукою машет вдруг
Из новогоднего трамвая

Усатый дядька с бородой
И пухлым вещмешком подмышкой.
Трах! Фейерверк! Курантов бой!
Танцует Бйорк с короткой стрижкой…

Все прояснилось… Чтоб ты… Ёб! –
Разносит эхо маты гулко.
Мой шишкою украшен лоб.
Ох ни фига себе сосулька!