Цена

Радмила Корман
Улыбаться волчицей не стану,
И сотру свой звериный оскал...
Я за правдой идти не устану,
Обходя за обвалом обвал.

Цен бесценному нет и не будет,
Бесполезно искать эту фальшь.
Знайте это, вы- грешные люди.,
Деньги - просто дешевый кураж.

Обернитесь, сбегая от правды,
Отыщите себя - вы не здесь...
Залижите затекшие раны,
Ведь, под ними душа ваша есть.