навсегда пропасть

Антон Белфор
  событие:
  счастье было украдено.
  на два часа.
  и не боясь уголовной ответственности.
  зажглось во тьме- свеча.
  в ночном баре.
  он как остров потерянных душ-
   кораблей .
  ....официант- ещё налей...
   и ты уже не  в миноре.
   в празднике, который сам,
   для себя устроил.
  где каждая минута наполнена смыслом.
  ...  с временем договорясь:
  минуты- стали друзьями тебе,
   а не проказниками.
   спешащими на два шага          назад.
    и тебе хорошо-
   улыбка на лице родилась.
   ..ещё , ещё...
  хочется красть ..
   и в скоротечном счастье
   оказаться.
   а ,может, навсегда пропасть или остаться.