Можно все еше спасти

Артём Теренов
Можно все еше спасти
Все что было не покорным
Все что можно ощутить
То что было так прекрастно
Где я мог еше любить
Ты одна была способна
Мою душу покорить
И не тем что было раньше
Однобокой красотой
То что вложено во многих
А в душе лишь зной
Можно все еше спасти
Твою нежную улыбку
И духовной чистоты настрой