Открытому человеку...

Марина Волнорезова
Открытая душа… с грустинкой осени…
Но как же удивителен твой сад!
И красота - рябиновыми гроздьями…
И расписной горящий листопад…
С тобой из года в год  мы ждем багряную -
То плачем, то смеемся, то молчим…
Она, как ты - то сладкая, то пряная…
То молодА, то - с сеточкой морщин…
К тебе, как к ней – мне хочется прижаться…
Поведать тайну, прокричать про боль…
Растаять…Раствориться…Улыбаться…
Не притворяться…Просто быть собой…
Все есть в тебе: и дождь - большими каплями,
И паутинка счастья на ветру…
Пусть клен нам машет золотыми лапами…
Мы этим пламенем заполним пустоту…
Открытая душа … с грустинкой осени…
К тебе без приглашения иду…
И чувства покатились нежной россыпью…
В твоем богатом, удивительном саду…