Рвать- так сразу...

Лора Лис
Рвать- так сразу
Связи все
И глубинно непрочные,
И неточные,
Даже очень порочные, -
Сразу - врозь.
Уходя - уходи.
И закрой за собою
Навсегда
Дни и двери
Наших встреч,
И уже
Ничего не пытайся сберечь, -
Рвать- так сразу.
Писем
Я не прочту,
Не к тебе
Я пойду без надежды,
Буду сильной,
Я смогу.
И по льду,
По бетонным и взлетным
Не к тебе,
Не в бреду
Поспешу, -
Рвать- так сразу. . .