Эллис Паркер Батлер. Трагедия в день св. Валентина

Борис Зарубинский
Ах, Монморенси, леди Вия!
Как смел бы вас так подвести я,
Купив дешевую поделку,
Шутить так пошло и так мелко.

Мой Валентин из лучших брендов.
Я заплатив аж...десять центов,
Послал, как истый джентльмен,
И что же получил взамен?
То,что дарил вам год назад.
Эх, леди Вия, жаль затрат.


Oh!Montmorense Vere de Vere
To think that one I held so dear
Should use a base deceives art
To trifle with my loving heart

A brand new ten-cent Valentine
With face and hearts and verses fine
I sent to show my love for thee
And in return you send to me
The one I sent to you last year
Oh,Monmorense Vere de Vere