Пусть плачет дождь

Наталья Анатольевна Форикова
Как много пролилось дождей,
Как слез,скрытых от мужей,
От мира пролитых в тайне.
Но эти слезы реальны.

По поводам веским и без
Слезы печали невест,
Тех , кто о свадьбах мечтали,
А суженого не повстречали.

Тех, кто был обижен силой,
А так хотелось-счастливой….
Слез у корабля обломков…
И тех, кто хотел ребенка.

Слез за детей , от страха.
Прошу вас, не надо плакать.
Земле лучше дождь впитать,
А женщинам счастье дать.