Ты не думай, что все так просто

Анжела Ангел Шкицкая
Ты не думай, что все так просто.
У меня синяки и шишки...
Нет ответов, полно вопросов.
Повзрослела... Растут детишки.
Каждый камень в пути нелегком
Стал ступенью к вершине новой.
То взлетаю я ввысь далёко,
То заплачу вдруг бестолково.

А порою совсем бессильна,
Упаду на подушку. Знаю:
Что потеряно - равносильно
Лишь тому, что от глаз скрываю.
Ничего не прошу у Бога.
Только б Он сохранил любимых.
Пусть безумно трудна дорога,
Но мгновенья неповторимы!

Ты не думай, что все так просто.
Я живу, как умею. Грею
Дорогих и родных. Упорством
Все преграды преодолею.
Я живу, отдавая больше,
Чем могла бы иметь. И мера
Может быть и больней, и горше.
Но со мною любовь и вера.