Холодает

Море Арти
Вот и осень пришла, вновь пальто доставать
И с багряными снами каждым утром вставать.
Рассекать ковёр листьев, все страницы загнуть
И к молочной пустыне тихо тронуться в путь.
 
Засыпай, моя радость, наше лето прошло.
Тихо кутайся в злато, без сомнений пришло
Наше время уйти. Сохрани лишь тепло.
Ведь весною тебя я найду все равно.
 
Поцелую с любовью, и сон пропадет,
И согреем друг друга от зимних забот