Любовь, как приведение...

Ксения Пономарева Ксанка
Один сказал мудрец:"Любовь,как приведение!
Не видит ведь никто,но знают- она есть!"...
Я слышу вновь шаги, шаги ее в забвение
И раненому сердцу  она верстает честь...
По правилам её боль входит в наши души...
Корежит каждый раз,срывает с них туман.
Невидимой рукой ласкает нежно, душит...
И в волю уж насытившись, все пьет нектар-дурман.
Кто испытал л ю б о в ь, меня поймет  без прений...
Но есть ещё и те,кто видел, и не раз...
Ту самую любовь,"любовь,как приведение*,
Он не бросал "на ветер" ценнейших о ней фраз..