Ну всё?

Светлана Набок
Ну всё? Терпимо?
Не смертельно?
Или смертельно,- чёрт поймёт.
Уже прокручена неделя наоборот.

Уже закончилась пластинка
И по стене ползёт паук,
И невесомой паутинкой
Он обволакивает угол.

Заиндевевшие погосты
Под тканным одеялом спят,
Из грязи,листьев и окурков,
Необнаруженных солдат.

В полях,где травы высоки
Ивана-Чая, да полыни,
Спят неизвестные солдаты,
Чьё никогда не вспомнят имя.


Август 2016