Твое имя

Руслан Орумбаев
Теперь знаю точно,
Что буду досрочно
Я, рвать отношения
Безжалостно в клочья!
Не дав им развиться,
В боязни влюбится,
Так словно лишения
Сулят эти лица...
Еще не забыта мной, боль расставания
И не велико до тебя расстояние,
Как прежде лечу беспокойную рану,
Себе объясняю, что больше не стану -
Кому бы-то впредь, открывать свою душу
И свой одинокий покой не нарушу...

Закрытый безмерно,
Вот это и скверно,
Понятно я сам
Поступаю не верно.
Но это защита,
Ведь сердце разбито,
Вновь чувствам не дам,
Стать моим криптонитом...
Но может быть все же причина не в этом,
А просто безумие правит поэтом.
И в сердце моем, нет свободного места,
Любую другую встречаю с протестом,
Как будто я тем, оскверню твое имя...
Оно до сих пор для меня, как святыня...

Порой временами
Тревожная память,
Опять возвратит мне,
Что было меж нами...
Обрывками страсти,
Осколками счастья,
Что я вдруг во сне
Прошепчу имя  . . . . .!