Признания моего соседа...

Михаил Ассонов
Течет довольно мило жизнь моя:
Вон там - сосед с машиной изголяется,
А там другой до "хлама" напивается
Соседка там с соседкою ругается,
А дочь ее в кого-то там влюбляется...

А жизнь летит-крутит и проживается...
Ей правит и работа, и семья...
Ей правят мои пьяные друзья...
И женщина, наверное, моя...

Ей правит власть и деньги - вот Змея!
Какие-то там Тайны Бытия...
Иль что-то там еще - не знаю я!
Но очень точно... Точно! - Знаю я:
Никто из них, увы, не просветляется...

На нашей улице, подруги и друзья,
С ответственностью заявляю я:
"Великим Дзеном, Мокшей, Просветленьем -
Пока что занимаюсь только я!"

Такая видно Карма у меня...

Михаил Ассонов - 4 сентября 2016