Я хочу подарить

Олег Викторов
Я хочу подарить тебе небо,
Чтобы ты любовалась на звезды.
Я хочу подарить тебе землю,
Пусть не всю,но хоть маленький остров.
Чтоб на острове том были пальмы,
И касаясь листвы губами,
Вместе с ветрами пели нам тайны
О любви,что родилась меж нами.
Не смотри,что одет как попало
И в карманах кое-кто часто свищет.
Мне важнее всего,чтобы ты знала,
Что я сердцем и душою не нищий.
Я хочу подарить тебе крылья,
Чтоб мы вместе над миром парили.
Чтобы была не сказкой а былью,
Эта повесть о том как любили.