***

Влад Новицкий
Камера размером с город.
Ветра выводят меня. Холодом в узел завязаны руки.
Небо сталью ножа, как в хоррор,
Царапает молнии, громом разносит слухи.
По окнам, распахивая, что землю весной.
Я больше не буду с тобой.

Где-то на дне по памяти собираю пивные крышки. Тебе никогда не подарить.
А сам весь грязный. Грязные все мои мысли.
Я так жду бурю. Начинай лить.
Наполняй меня. Уноси прочь ручьем и рекой.
Я больше не буду с тобой.

Крошится бурым ,
в цвет крови, кирпич стены.
От мокрых следов моих рук, остаться печаль.
Из мокрого сердца уплывают киты.
Из мокрой души ложь и фальшь.
Смеются, шумят, бросая листву тополя.
"Ты больше не любишь ее. Она больше не любит тебя."