Шмыг Маруся во лесок...

Алвенс
Шмыг Маруся во лесок…
Глядь – навстречу Колобок!
Круглый, хвастоватый
И сверх нагловатый!

Подкатил и в приставон –
Вешает на ушки звон –
Я такой, блин, растакой!...
Но, МарЕ-то он на кой?

Лучше б мимо парень шёл!...
Любит Марочка футбол –
Даже без разбега – хлоп!
Где-т теперя тот КолОб?...