С ниоткуда себя даря...

Паршаков Сергей
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕВОЧКА МИЛАЯ!
Я ЛЮБЛЮ, БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ И ПРАКТИКИ.
ТЫ ПРИШЛА С НИОТКУДА, СЕБЯ ДАРЯ!
...хоть ты по справке и ДУРА С ГАЛАКТИКИ...

ПУСТЬ же  пишут ДИАГНОЗ СОМНИТЕЛЬНЫЙ.
ГОВОРЯТ,ЧТО ТЫ... - ЭТО... "нигдЕ!".
Я В ,,ПРИМЕРОЧНОЙ", в рубашке смирительной.
ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, но приближаюсь к ТЕБЕ.