Зрачок Зеркал

Слава Кирюхин
Любовь бы спасла этот мир,
Она и только Она это бы сделать смогла,
Но мы не дадим её ни крохотного шанса
Мы сможем исключить мгновение когда она будет рождаться
Всё остальное мелочи нюансов
О, дЬЯВОЛ, это так трогательно - ни когда, ни в ком не нуждаться!!!!!!!