Осеннее

Сергей Созин
Пестом взбивая лунный свет,
Гладь вод речных студила осень
И звёзды, падая с небес,
Терялись меж высоких сосен.
Вся суть земного бытия,
Сокрытая порой ночною,
К стыду несведущего дня,
Дрожала выпавшей росою.

2016.