Волосы цвета звезды

Татьяна Клёва
Мои волосы цвета звезды,
Незнакомой, далёкой, горячей.
Мои волосы цвета звезды...
А вчера еще было иначе.
Я была совсем не такой,
Мне казалось, что я простая,
Что за жизнь свою, словно снег,
Скучно, медленно я растаю.
Но возник в моей жизни ты -
Заколдованный, смелый воин.
Не уверен немного был
В том, что счастья в жизни достоин.
Да, однажды случается так -
Две судьбы оказались рядом.
Ты ведь сердцем любил, мой маг,
А я смела любить лишь взглядом.
Но вернув себе в сердце огонь,
Я немного совсем потеряла:
Стали волосы цвета звезды,
Зато сердцем любить я стала.

к м/ф "Ходячий замок"
27.12.2007